danicris

Octavos de la Copa

Octavos de la Copa El Real Mallorca derrotó el miércoles 1-0 al Real Madrid como visitante en el estadio Santiago Bernabéu en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey del fútbol español, y eliminó al conjunto blanco del torneo.

El Mallorca, que había ganado 2-1 el partido de ida, se impuso con un marcador global de 3-1.

El argentino Ariel Ibagaza anotó un gol de gran factura a los 83 minutos para sellar la eliminación del conjunto "merengue."

El Atlético de Madrid del entrenador mexicano Javier Aguirre pasó de ronda gracias al empate 1-1 contra el Valladolid.

El juvenil argentino Sergio Agüero marcó el tanto del equipo "colchonero," que había igualado 0-0 en la ida en su estadio y clasificó gracias al gol anotado como visitante.

En cuartos, el Atlético se medirá con el Valencia, que superó 2-1 al Real Betis y clasificó con un marcador global de 4-2.

Zigic y Vicente marcaron para el Valencia, mientras que Juanito anotó para el Betis.

En tanto, el Villarreal del entrenador chileno Manuel Pellegrini venció 2-0 al Recreativo Huelva y pasó de ronda.

Marcos Senna a los 9 minutos y el italiano Giusseppe Rossi en el descuento marcaron para el "submarino amarillo," que había perdido 1-0 en la ida.

Otros clubes que pasaron a cuartos de final son el Getafe, que derrotó 1-0 al Levante a domicilio; y el Racing de Santander, que superó 4-2 al Real Zaragoza.

En tanto, el Athletic de Bilbao clasificó al superar 4-3 al Espanyol en la definición por penales. Los dos partidos de la serie habían terminado 1-1.

El martes, el Barcelona eliminó al Sevilla.