Mi cumpleaños es el 10 de noviembre y lo comparto con Roy Scheider, Jens Lehmann, o Warren G.Los acontecimientos que pasaron el 10 de noviembre son: En 1978, la mayoria de edad pasa a los 18 años en España, en 1855, mueren en Japon mas de 100.000 personas en un terremoto, y en 1940 mueren en Rumania otras 400 personas por otro terremoto. La cancion de moda era Blaze of glory, de Bon Jovi. No he podido encotrar cual era el libro mas leido el dia que naci. Mi nombre (Daniel) significa Dios es mi juez en hebreo.

Tarea y proceso:

1.)Mi nombre (Daniel) significa Dios es mi juez en hebreo. El de mi padre (Enrique) significa dueño de fincas en germano. El de mi madre (Maria) significa mujer del mar y amarga en hebreo.

2.) 1940: mueren en Bucarest 400 personas por un terremoto. 1997: Un cuadro de Picasso titulado El sueño es vendido por 7.000 millones de pesetas. 1992: se funda el Partido de los Socialista Europeos. 1978 : en España la mayoria de edad pasa de los 21 a los 18 años. 1968: Estados Unidos lanza una sonda espacial que hace fotografias de la Luna.

En 1978 ,con la Constitucion de España, que se hace por la muerte de Franco, la mayoria de edad pasa de los 21 a los 18 años.La mayoria de los 21 años era una ley hecha en los tiempos de Franco. Con la Constitucion, la ley cambio.

3.) Estos personajes comparten mi cumpleaños: Juanito (futbolista que jugo en el Real Madrid) , Lehmann (portero del Arsenal), Troy Bell, Kendrick Perkins y Speedy Claxton (jugadores de la NBA).

Juanito jugo en equipos como el Atletico de Madrid, el Burgos, el Malaga o el Real Madrid. Fue en el Real Madrid donde jugo mejor y donde jugo mas años. La aficion lo apoyaba. Llego a recibir un botellazo de la grada y a pisotear la cabeza de Lothar Mattaus, jugador del Bayern de Munich, en un partido de Copa de Europa. Murio en un accidente de trafico cuando iba de camino para ver un partido de futbol.

4.) El acontecimiento mas importante fue que a Mijail Gorbachov le dieron el Premio Nobel de la Paz.

5.) El Barcelona gana la liga ACB. Jordi Tarres gana el Mundial de trial. Ayrton Senna gana el Mundial de Formula1. Lothar Mattaus gana el Balon de Oro. Alemania gana el Mundial de futbol.

Alemania gano el Mundial de futbol de 1990. Le gano la final a Argentina 1-0, con un gol de Brehme de penalti en el minuto 85. La Bota de Oro de ese mundial la gano Schillaci, con seis goles. España fue eliminada en octavos por Yugoslavia por 2-1, con goles de Stojkovic en el minuto 78 y en el minuto 92, y un gol de Salinas para España en el minuto 83. En la liguille empato a cero con Uruguay, le gano 3-1 a Corea del Sur con hat trick de Michel (minutos 22, 61 y 81) y gano a Belgica por 2-1 con gol de Michel (minuto 20, de penalti) y gol de Gorriz (minuto 38)